Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 45 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 35 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Frischkäsefüllung
- 900 g Frischkäse
- 320 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- Wasser, warm für die Fettpfanne (ca. 700 g)
Kirschtopping
- 1 Glas Kirschen (680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10 min.
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min
Apple Pie
2h
Valentine's Cheesecake
4 godz. 30 min