Versiones compatibles
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g lombo de salmão c/ pele
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ramo de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 200 g leite
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Robalos com feijão-verde
30 min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h