Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g avelã torrada s/ pele
- 6 claras de ovo
- 370 g leite condensado cozido
- 6 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 132.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farófias
20 Min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Torta de laranja
30min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
20 Min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Doce da casa
45min
Farófias com caramelo
25 Min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Tarte de nata
8h
Serradura
5 Min
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min