Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g avelã torrada s/ pele
- 6 claras de ovo
- 370 g leite condensado cozido
- 6 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 132.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Torta de laranja
30 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
20min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Tarte de nata
8 Std.
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Doce da casa
45 min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Serradura
5min
Bolo de bolacha
2 godz. 25 min
Farófias
20min