Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, ciselée
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1065 kJ / 254.8 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1041.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Riz au safran et poulet
40 min
Fricassée de poulet
55 Min
Riz aux petits légumes
40 min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min