Dispositivos y accesorios
Trucha al vapor (2)
Prep. 5min
Total 20min
2 pieza
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras (aprox. 440 g c/u)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
240 mg
Proteína
80 g
Calorías
1708 kJ /
408 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de ternera al vapor
Ninguna valoración
Truchas al vapor (4)
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min