Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras, (aprox. 440 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 240 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Huevo revuelto
10min
Huevos revueltos
15min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Truchas al vapor (4)
20min
Ensalada de pulpo Al vacío
8 godz.
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Infusión de limón y jengibre
5min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min