
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais pelé, en morceaux
- 1 piment rouge coupé en deux, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- 100 g d'eau
-
100
g de sauce teriyaki (voir Informations générales)
o bien 100 g de sauce teriyaki avec sésame - 20 g de miel
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 c. à café de vinaigre de riz
Le riz, les légumes et le poulet
- 900 g d'eau
- 1 ¾ c. à café de sel
- 300 g riz basmati (cuisson 15 minutes)
- 250 g de carottes pelées, coupées en deux dans la longueur, en tranches (5 mm)
- 300 g de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, en tranches (5 mm)
- 550 g de poitrine de poulet en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kcal / 2203 kJ
- Proteína
- 42.7 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 73 g