Dispositivos y accesorios
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
Prep. 10min
Total 30min
200 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 600 g de camote, peladas y en trozos (2-3 cm)200 - 600 g de papa peladas y en trozos (2-3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
3 mg
Proteína
2 g
Calorías
322 kJ /
77 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min