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Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho (opcional)
- 300 g carne de vaca picada
- 2 fatias de pão cortado em pedaços
- 20 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 ovo
Pimentos recheados com arroz
- 4 pimentos (150 g aprox.)
- 1300 g água
- 20 g azeite
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - 250 g arroz vaporizado
Sopa de cogumelos
- 400 g cogumelos frescos cortados em metades ou quartos
- 500 - 600 g água
- 200 g leite
-
1
c. chá cheia caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 50 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 250 g natas
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 40 g queijo-creme
Molho de tomate
- 20 g manteiga cortada em pedaços
- 20 g farinha
- 100 g água
- 250 g tomate em pedaços
- 25 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sumo de limão
-
½
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o bien ½ cubo de caldo de legumes esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3935 kJ / 939 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 3397 mg
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