Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz couscous
- 16 oz water, or per couscous package instructions
- 1 oz red onion, in pieces
- ½ oz ginger, in pieces
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 4 oz carrots, in pieces
- ½ oz raisins
- 14 ½ oz canned chickpeas, rinsed and drained
- 1 tbsp curry powder
- 1 tsp salt, to taste
- ½ oz cashews, chopped
- 1 lemon, juice only
- 1 - 2 tbsp fresh cilantro leaves, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 576 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetarian Chili
50min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Sticky Sriracha Shrimp Bowl
1小时
Cauliflower and Date Tagine
55min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 godz. 5 min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45 Min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45 Min
Smoky Black Bean Soup
35min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min