Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de leche
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 50 g de azúcar
- 30 g de agua
- 380 g de harina de trigo
- 5 g de sal fina
- 2 huevos
- 130 g de mantequilla, en cubos a temperatura ambiente
Relleno
- 140 g de azúcar refinada
- 1 cda de canela en polvo
- 100 g de mantequilla, pomada
Glaseado
- 150 g de azúcar glass
- 30 g de agua
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1104 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2h
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Bisquets
40min
Panqué de vainilla
2h 40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pan de elote
2h
Rosca de Reyes
3h
Frappuccino
5min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30 min
El mejor pastel de chocolate
1h