Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de leche
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 50 g de azúcar
- 30 g de agua
- 380 g de harina de trigo
- 5 g de sal fina
- 2 huevos
- 130 g de mantequilla, en cubos a temperatura ambiente
Relleno
- 140 g de azúcar refinada
- 1 cda de canela en polvo
- 100 g de mantequilla, pomada
Glaseado
- 150 g de azúcar glass
- 30 g de agua
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1104 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Bisquets
40min
Panqué de vainilla
55 min
Pastel Texano
1h 30min
Pan de caja blanco
2 Std.
Bollitos para la cena
1h 40min
Rosca de Reyes
3 Std.
Festejo de zanahoria
2h 55min
Nieve de frutas
10 min
Rollos suaves para el desayuno
1 Std. 45 Min
Bolillos caseros
1h 40min