Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de leche
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 50 g de azúcar
- 30 g de agua
- 380 g de harina de trigo
- 5 g de sal fina
- 2 huevos
- 130 g de mantequilla, en cubos a temperatura ambiente
Relleno
- 140 g de azúcar refinada
- 1 cda de canela en polvo
- 100 g de mantequilla, pomada
Glaseado
- 150 g de azúcar glass
- 30 g de agua
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1104 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1h 40min
Donas
2h
Crepas
1h 15min
Pan de caja blanco
2h
Pan de elote
2h
Galletas de avena y pasas
50 min
Rosca de Reyes
3h
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Mostachón de frutos rojos
1 godz. 30 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Bolillos caseros
1h 40min