Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
-
80
g Petersilienwurzeln, in Stiften
o bien 80 g Pastinake, in Stiften - 100 g Möhren, in Stiften
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 cm x 5 mm)
- 200 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 200 g frische Pilze (z. B. Champignons), halbiert, große geviertelt
- 150 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Curry
- 60 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1010 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 68 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min
Nudel-Gemüse-Salat
25 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Erbsen-Frittata
35 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 Min
Low Carb Zucchini-Pizza
1h 10 min