
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
-
80
g Petersilienwurzeln in Stiften
o bien 80 g Pastinake in Stiften - 100 g Möhren in Stiften
- 150 g rote Paprika in Streifen (5 cm x 5 mm)
- 200 g Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 200 g frische Pilze (z. B. Champignons), halbiert, große geviertelt
- 150 g Tomaten in Würfeln (1 cm)
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Curry
- 60 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 241 kcal / 1010 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 68 mg