Dispositivos y accesorios
Tomatensuppe mit Quark
Prep. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl1 EL
-
Tomaten halbiert800 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Magerquark250 g
-
2 EL OlivenölLeinöl2 EL
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft, fein geschnitten4 Zweigchen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
9.2 g
Calorías
754 kJ /
180 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betti Bossi mix - Sommer 2018
2 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Gemüsecremesuppe
45min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Kürbissuppe
35min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Kürbissuppe
35min
Tomatencremesuppe
35min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min