Dispositivos y accesorios
Gelatina di ribes
Prep. 15min
Total 50min
1 porzione
Ingredientes
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1.6 g
Calorías
1488 kJ /
351 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Macarons al pistacchio
Ninguna valoración
Relish di zucchine con nettarine
1h 5min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Maionese
5min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Integratore per le difese immunitarie
5min
Mezzelune di mela
2h 40min
Fonduta moitié-moitié
20min
Gulasch
3h
Vellutata di sedano rapa e mela
30min