Dispositivos y accesorios
Pan Brioche
Prep. 25min
Total 8h
16 fette
Ingredientes
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
5 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan Brioche
5h
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Pan brioche
9h 30min
Crêpe
1h 15min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pan di Spagna
1h 50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Danubio dolce
3h 25min
Plumcake all'arancia
1h
Treccia bernese
1h 45min