Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 160 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 300 g Frischkäse
- 80 g Milch
- 50 g Basilikum-Pesto
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3159 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Tortellini-Auflauf
1h 40 min
Tomatenspätzle
15 min
Nudel-Tortilla
30min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Käsekartoffeln vom Backblech
1 godz. 20 min
Spaghettitorte
45min
Spaghettipizza
55min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 godz. 10 min
Nudelpizza
1h 10min