Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 160 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 300 g Frischkäse
- 80 g Milch
- 50 g Basilikum-Pesto
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3159 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettipizza
55 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10 min
Kartoffelpizza
1h 10 min
Nudelpizza
1h 10 min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Brot-Puffer
30 min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Paprika-Pizza
1h 55min