Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce

Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce

3.9 93 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

Spaghetti-Omelette
  • Bergkäse in Stücken
    150 g
  • Wasser
    1500 g
  • Olivenöl
    1 TL
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Spaghetti
    250 g
  • Sahne
    40 g
  • Eier
    5
  • Pfeffer
    ½ TL
Tomaten-Oliven-Sauce und Fertigstellung
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    200 g
  • Basilikum
    4 Stängel
  • Oliven, grün entsteint
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 gestr. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • Speisestärke
    ½ TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 28 g
Calorías 2229 kJ / 533 kcal
Grasa 24 g
Fibra 4.6 g
Carbohidratos 48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...