Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 50 g Butter
-
120
g Saure Sahne
o bien 120 g Griechischer Joghurt (10% Fett) - 40 g Mayonnaise
- 20 g Dijon-Senf
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1200 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 Std.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1 Std.
Spaghettitorte
45 Min
Nudelauflauf
45 Min