Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů rajčat, pevných
- 2 stroužky česneku, napůl
-
5
snítek čerstvého tymiánu, jen lístky
o bien 5 snítek čerstvé šalvěje, jen lístky - 150 gramů chleba pumpernickel, na kousky
- 50 gramů vypeckovaných černých oliv
- 20 gramů olivového oleje
- 150 gramů sýra feta, na kousky
- ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky čerstvě umletého pepře
- 500 gramů vody
- směs čerstvých bylinek na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hornazo
2 Std. 15 Min
Gravlax z lososa s pohankovými bliny
48h
Klasický bratwurst
3 Std. 30 Min
Louhovaná srdíčka
1 Std.
Tandoori
5min
Terina s kachními játry a portským vínem
Ninguna valoración
Bramborový závin s bylinkovou omáčkou mousseline
1 Std. 50 Min
Olivová pasta a černý olivový olej z Aragonie
20 Min
Krvavá Mary
5min
Zabaione
15min
Kašmírská rýže
30 Min
Bombardino
45 Min