Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 1 eggplant (large), cut into pieces (3-4 cm)
- 2 capsicums, cut into strips (1-2 cm)
- 2 zucchini (medium), cut into slices (1 cm)
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh basil, stalks and leaves separated
- 1 red onion (large), cut into quarters
- 2 fresh tomatoes, cut into pieces
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 ½ tbsp balsamic vinegar
- 300 g fresh green beans, trimmed and cut into halves, if preferred
- 80 g pitted Kalamata olives, drained
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1379.5 kJ / 328.4 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 305.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuscan bean soup
40min
Hearty lentil chilli
50min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Cashew basil spelt pasta (gut health)
15 Min
Lentil bolognese
30min
Vegetable chilli
50min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Vegetarian chilli
35min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1 Std.
Caribbean curry
40min
Summer dahl
35min