Crêpes y más crêpes

Crêpes y más crêpes

1.5 51 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
12 porciones

Ingredientes

Crepas
  • 50 g de mantequilla en cubos
  • 480 g de leche
  • 60 g de agua
  • 5 huevos
  • 210 g de harina de trigo
  • 1 cdita de sal fina
  • 40 g de azúcar refinada
  • mantequilla la necesaria para engrasar
Crema batida insuperable
  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de crema vegetal tipo chantilly
  • 20 g de azúcar refinada
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
  • 500 g de fresas frescas, rebanadas, reserve algunas enteras para decorar
  • 50 g de zarzamoras frescas
  • 50 g de frambuesas frescas
  • 50 g de moras azules
  • hojas de menta fresca para decorar
  • flores comestibles orgnánicas para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 250 mg
Proteína 7 g
Calorías 1751 kJ / 417 kcal
Grasa 32 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 10 g
Carbohidratos 46 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...