Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepas
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 480 g de leche
- 60 g de agua
- 5 huevos
- 210 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 40 g de azúcar refinada
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Crema batida insuperable
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal tipo chantilly
- 20 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
- 500 g de fresas, frescas, rebanadas, reserve algunas enteras para decorar
- 50 g de zarzamoras, frescas
- 50 g de frambuesas, frescas
- 50 g de moras azules
- hojas de menta fresca, para decorar
- flores comestibles, orgnánicas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1751 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 250 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate caliente con chipotle
20min
Masa para pizza
1h
Macarrones boloñesa
40min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15min
Masa para pizza
1h
Tejas de almendras
1h 30min
Helado de yogur
6h 30min
Crepas, receta básica
1h 20min
Palitos de pan de ajo y queso
1h 30min
Nigiri sushi
1h
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min