Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepas
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 480 g de leche
- 60 g de agua
- 5 huevos
- 210 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 40 g de azúcar refinada
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Crema batida insuperable
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal tipo chantilly
- 20 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
- 500 g de fresas, frescas, rebanadas, reserve algunas enteras para decorar
- 50 g de zarzamoras, frescas
- 50 g de frambuesas, frescas
- 50 g de moras azules
- hojas de menta fresca, para decorar
- flores comestibles, orgnánicas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1751 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 250 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie con pistaches
1u. 30min
Merengue italiano
20min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Crema de mantequilla
35min
Bizcocho de chocolate blanco TM6
2 Std.
Esponja de chocolate al vapor
30min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1u. 30min
Ganache de chocolate
45min
Crepas, receta básica
1h 20min
Crepas sin gluten
45min
Cheesecake con mora azul
5h
Mil crepas de limón
1u.