Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepas
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 480 g de leche
- 60 g de agua
- 5 huevos
- 210 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 40 g de azúcar refinada
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Crema batida insuperable
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal tipo chantilly
- 20 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
- 500 g de fresas, frescas, rebanadas, reserve algunas enteras para decorar
- 50 g de zarzamoras, frescas
- 50 g de frambuesas, frescas
- 50 g de moras azules
- hojas de menta fresca, para decorar
- flores comestibles, orgnánicas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1751 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 250 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepas
1h 15min
Mejillones al vapor (500 g)
20 Min
Cheesecake con costra de granola
7 Std. 20 Min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1 Std.
Malteada de crema de avellanas
10 Min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Masa para pizza
1 Std.
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Croissants
6sa
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Masa para pizza
1 Std.
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min