Dispositivos y accesorios
Cheesecake algodón japonés
Prep. 10min
Total 1h 45min
8 porciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
250 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
-
80 g de aceite vegetal
-
150 g de azúcar refinada
-
120 g de leche
-
6 yemas de huevo a temperatura ambiente
-
40 g de jugo de limón, recién exprimido
-
60 g de fécula de maíz
-
6 claras de huevo a temperatura ambiente
-
agua, hirviendo para hornear
-
azúcar glass para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
158.9 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
27.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pan en capas
2h 30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Cubiletes de queso
1h
Barritas de cheesecake con camote
2h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Roles de canela con glaseado
2h 30min