Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almendras enteras con piel
- 50 g de aceite de coco y un poco más para aceitar la sartén
- 200 g de leche de almendras
- 4 huevos
-
50
g de xilitol
o bien 90 g de eritritol - ½ cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
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