
Dispositivos y accesorios
Brioche
Prep. 25min
Total 8h
16 rebanadas
Ingredientes
-
20 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
4 huevos
-
60 - 100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
170 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
-
1 yema de huevo ligeramente batida para pincelar
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
200 kcal /
836 kJ
Proteína
5 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
0.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional