Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- Olivenöl zum Einfetten
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2097 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Monkey Bread
3 Std.
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Baconcreme-Happen
1 Std.
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35 min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35 min
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Cheddargebäck
40min