Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 stonky čerstvého kopru, otrhané špičky (opcional)
- 300 gramů fenyklu, na kousky
- 150 gramů řapíkatého celeru, na kousky
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 20 gramů čerstvě vymačkané šťávy z limetky
- ½ čajové lžičky soli
- 5 - 8 kuliček růžového pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Ninguna valoración
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