Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 4 folhas de gelatina neutra
- 200 g natas
- 250 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 120 g leite em pó
- 370 g leite condensado magro
- 300 g bolacha Maria
- 500 g café preparado
Cobertura
- 10 g amido de milho
- 75 g água
- 200 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 50 g amêndoa laminada torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2726 kJ / 651.5 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 317.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifrio de bolacha
5 Std.
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Gelado tiramisu
11h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Bolo pudim
3 Std.
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Pudim de laranja
5 Std.
Tarte de coco
1 Std.
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Pudim de leite condensado e café
1 Std.