Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 4 folhas de gelatina neutra
- 200 g natas
- 250 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 120 g leite em pó
- 370 g leite condensado magro
- 300 g bolacha Maria
- 500 g café preparado
Cobertura
- 10 g amido de milho
- 75 g água
- 200 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 50 g amêndoa laminada torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2726 kJ / 651.5 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 317.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Pudim de pão
1 Std. 15 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Semifrio de bolacha
5 Std.
Leite-creme conventual
15min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 Std.
Doce da casa
45min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Bolo pudim
3 Std.
Pudim de laranja
5 Std.
Bolo de bolacha
2 godz. 25 min
Pastéis de nata
45min