Dispositivos y accesorios
Semifrio de bolacha e ovos
Prep. 20min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
Creme
-
folhas de gelatina neutra4
-
natas200 g
-
água mais q.b. p/ hidratar250 g
-
leite em pó120 g
-
leite condensado magro370 g
-
bolacha Maria300 g
-
café preparado500 g
Cobertura
-
água75 g
-
açúcar200 g
-
amido de milho10 g
-
gemas de ovo6
-
amêndoa laminada torrada50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
317.6 mg
Proteína
14.7 g
Calorías
2726 kJ /
651.5 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
13.4 g
Carbohidratos
87 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2018
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Doce da casa
45min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Doce da casa
2h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Pudim de pão
1h 15min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Semifrio de bolacha
5h
Mousse de chocolate
20min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Semifrio de morango
6h
Queijadinhas de leite
1h
Bolo pudim
3h