Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Öl
- 50 g Zwiebeln, in Spalten
- 300 g Rosenkohl, halbiert (siehe Tipp)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 900 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 Msp. Muskat
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 350 g Penne Rigate (z. B. von Barilla)
- 200 g Frischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2951 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1836 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min
Wirsing-Pasta
35min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30min
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1h
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
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Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
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Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
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Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
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Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
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Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
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