![Baiser-Herzen Baiser-Herzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06e06f4b222f71ddb28142bc99dd5f2e/Derivates/f567b747d9eb1f88ed2d5e5dd336cf8fa8049120.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Eiklar
- 1 Prise Salz
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 - 3 Msp. Lebensmittelfarbe, rot (Gel- oder Pulverfarbe z. B. von Wilton) nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 100 g Puderzucker, gesiebt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 86.6 kJ / 20.7 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 7.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gummibärchen und -schlangen
20 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 godz. 20 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 godz. 30 min
Brombeer-Joghurt-Eislutscher
4h 20min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 godz. 40 min
Baiser Drops
3 godz.
Eisenbahner
2 godz. 30 min
Sacher-Gugls
1 godz. 30 min
Bunte Donuts
2 godz. 40 min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 godz. 30 min
Prinzen-Cake Pops
5 godz.
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h