Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Eiklar
- 1 Prise Salz
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 - 3 Msp. Lebensmittelfarbe, rot (Gel- oder Pulverfarbe z. B. von Wilton) nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 100 g Puderzucker, gesiebt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 86.6 kJ / 20.7 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 7.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Baiser Drops
3j
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3hod. 40min
Swirl Cookies
1h 35min
Karamell-Schoko-Bites "riesig"
3 Std. 30 Min
Herz-Macaron-Schalen
1h 30min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Eisalat im knusprigen Osternest
1 Std.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30 min