Dispositivos y accesorios
Broa de centeio
Prep. 10min
Total 3h
600 g
Ingredientes
Massa lêveda
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 6580 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água470 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha de milho branco200 g
-
farinha de centeio120 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
7 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
784.8 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
1365.4 kJ /
326.4 kcal
Grasa
3 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
65.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão com chocolate
2h
Broa de milho
2h 20min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Pão de forma
3h
Pães de centeio
12h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Pão para cachorros
3h 30min
Pão alentejano
3h 20min
Pão alemão
2h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pão de cenoura
1h 40min
Brioche de abóbora
2h