Versiones compatibles
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 824 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Sauté
20min
Pasta Fagioli Soup
40min
Collard Greens
1 Std. 5 Min
Mushroom and Artichoke Dip
25min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20min
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2h 30min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30min
Cheese Balls Three Ways
2h 30min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2 Std. 50 Min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min