Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
TM5 TM6

Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola

4.7 (113 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Apfel, hart, geviertelt
  • 1 Schalotte
  • 300 g Rotkohl, in Stücken
  • 10 g Ahornsirup
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 30 g Balsamico, hell
  • 30 g Cranberrysaft
  • 40 g Rapsöl
  • 30 g Feigen, getrocknet, in Würfeln (3 cm)
  • 50 g Rucola
  • 60 g Gorgonzola, dolce, gezupft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
969 kJ / 231 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
15 g
Fibra
3.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas