Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 piment
- 15 g de galanga (voir "Variante(s)")
- 2 clous de girofle
- 15 g de curcuma frais
- 1 c. à café de graines de cumin
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 15 g de gingembre frais
- 2 feuilles de kaffir
- 2 morceaux de poivre long
- 2 gousses d'ail
- 550 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de lait de coco
- ½ branche de citronnelle fraîche
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 300 g de chou chinois, émincé
- 200 g de germes de soja frais
- 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1233.7 kJ / 294.2 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 494.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Chow mein aux crevettes
45 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 Std. 10 Min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Japchae
1h 30min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet à la pékinoise
45 min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Crevettes yakisoba
35 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min