Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g de jus de citron (5-7 citrons), fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Fougasse
2h
Glace à la vanille
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Glace aux fruits
5min
Sorbet aux fruits
10min
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet mojito
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Citron givré
12 Std.