Pâté végétal aux lentilles et noix

Pâté végétal aux lentilles et noix

4.2 101 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 bocaux

Ingredientes

  • 1200 g d'eau
  • 180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 4 brins de persil frais
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe de levure maltée
  • pain grillé

Inf. nutricional por 1 bocal

Calorías 786.3 kcal / 3289.6 kJ
Proteína 29.7 g
Grasa 48.1 g
Carbohidratos 66.5 g
Fibra 12.7 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 56.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...