Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella al Taleggio
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- 80 g di Taleggio a pezzi
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 400 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2658.9 kJ / 635.5 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 875.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Lasagne al radicchio
2h
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min