Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 100 g de morrón verde en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de ají molido
- 1 - 2 pellizcos de pimentón dulce
- 1000 g de papas en cuadrados pequeños
- 1000 g de carne picada
- 150 g de puré de tomate
Puré de papas
- 50 g manteca y un poco más para enmantecar el molde
- 200 - 300 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje del pastel de papa
-
2
cucharadas de pan rallado (opcional)
o bien 2 cucharadas de queso gruyère rallado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45 min.
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Goulash
1h
Pastel de carne y calabaza
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Salsa criolla
5min
Empanadas de carne
1h 50min