Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de choclo congelado en granos
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 200 g de cebolla cortada en dos
- 100 - 150 g de tomate pelado, cortado en dos y sin semillas
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de porotos granados frescos o congelados
- 800 g de agua recién hervida
- 300 g de zapallo camote pelado y cortado en cubos de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 14 g
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