Dispositivos y accesorios
Pastelera de choclo
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de choclo congelado en granos
-
6 hojas de albahaca fresca
-
450 g de cebolla cortada en cuatro
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de ají de color o paprika
-
2 cucharaditas de sal
-
45 g de azúcar y algo más para espolvorear
-
100 g de leche
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
5 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min
Chupe de locos
1h 20min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55min
Pisco sour
10min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Sopaipillas chilenas
45min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pebre
20min
Pie de limón
3h 15min
Queque clásico
1h 20min