Dispositivos y accesorios
Pastelera de choclo
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de choclo congelado en granos
-
6 hojas de albahaca fresca
-
450 g de cebolla cortada en cuatro
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de ají de color o paprika
-
2 cucharaditas de sal
-
45 g de azúcar y algo más para espolvorear
-
100 g de leche
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
5 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Pan amasado
55 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pebre
20 Min