Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2225 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50min
Maultaschensalat
30 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Matjesstulle mit Kressedip
2j 40 menit
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Nizza-Salat
40 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min