Dispositivos y accesorios
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
100 g salsa de soja
-
30 g de caldo dashi líquido
-
30 g de mirin
Tempura de verduras
-
aceite de girasol para freír
-
150 g de agua muy fría
-
50 g cubito de hielo
-
1 yema de huevo
-
5 g de sal
-
5 g de azúcar
-
100 g de harina de trigo
-
50 g de harina de arroz
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
-
6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
-
6 pimientos verdes, pequeños o de padrón6 trozos de pimiento verde en julianas
-
6 trozos de pimiento rojo en julianas
-
6 espárragos verdes, baby6 tirabeques
-
6 zanahorias baby
-
1 cebolla en rodajas de 5 mm
-
1 trozo de jengibre fresco, rallado (para servir)200 g de rábano daikon rallado (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.9 g
Calorías
840 kJ /
201 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
25.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Aros de cebolla
20min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Wontons fritos salados
30min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Maki sushi
1h