![Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar) Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F55DF13-6F78-43BF-97B0-51D4981A4E54/Derivates/B38CAF05-C2B0-46B0-81D0-C40D9D38F107.jpg)
Versiones compatibles
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de caldo dashi líquido
- 30 g de mirin
Tempura de verduras
- aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g cubito de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
- 6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
-
6
trozos de pimiento verde en julianas
o bien 6 pimientos verdes pequeños o de padrón - 6 trozos de pimiento rojo en julianas
-
6
tirabeques
o bien 6 espárragos verdes baby - 6 zanahorias baby
- 1 cebolla en rodajas de 5 mm
-
200
g de rábano daikon rallado (para servir)
o bien 1 trozo de jengibre fresco rallado (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 840 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 5.4 g
Recetas alternativas
Tigres
1 godz.
Bricks de patata con yema
2 godz. 20 min
Galets a la borgoñona
30 min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Buñuelos de viento
1 godz.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min