Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 2 gousses d'ail
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 400 g de viande de porc à petit salé, coupée en tranches (épaisseur 1,5 cm - long. 6 cm)
- 3 - 4 brins de thym frais
- 2 - 3 branches de romarin frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau froide
- 1 saucisse de Morteau
- moutarde, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3572 kJ / 857 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
-
Autour des lentilles 15 Recetas, Francia
-
Basiques - Plats traditionnels 12 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
Recetas alternativas
Petits pois à la française
45 min
Osso-buco
1h 20 min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2h 30 min
Chili con carne
1h 15 min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Rougail saucisse
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Cassoulet au confit de canard
1h 10 min