Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
o bien 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 922 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Moules à la provençale
35min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Soupe de poisson
20min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Tagliatelle aux cèpes
1hod.
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1hod.