Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
o bien 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 922 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min
Moules à la provençale
35min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Solettes meunière
25 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min