Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1250 g d'eau
- 250 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de viande
- 800 g de chou en saumure (pour choucroute), rincé à l'eau bouillante
- 6 baies de genièvre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 150 g de lard, coupé en tranches
- 1 saucisse de Morteau (environ 300 g), coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2929 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Vive l'hiver ! vol. II 13 Recetas, Francia
Recetas alternativas
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Goulasch
50min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Pâté de campagne
48h
Choucroute
1h 25 min
Pot-au-feu
1h 40 min
Tomates farcies
50min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Œufs à la florentine
1h 5min