Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 2 œufs entiers, non écalés, froids
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en dés
- 120 g de carotte, coupée en dés
- 100 g de pomme de terre à chair ferme, coupée en dés
- 50 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- quelques olives noires, pour la finition (opcional)
-
2
brins de coriandre fraîche, pour la finition
o bien 2 brins de ciboulette fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 775.1 kJ / 185.3 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 160 mg
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