Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil frais
- 10 g de beurre
- 250 g de morilles fraîches, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1513 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto de printemps
55 Min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min