Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Composta di frutti di bosco
- 250 g di frutti di bosco misti freschi
- 15 g di stevia
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Yogurt greco
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 367.4 kJ / 87.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 50.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1hod. 40min
Achcharu (verdure sottaceto)
40min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Barbabietole sottovuoto
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Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
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Yogurt
12h
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10u. 30min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
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Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min