Dispositivos y accesorios
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
Prep. 15min
Total 1h 15min
150 g
Ingredientes
-
20 - 40 g de vinagre de arroz
-
10 - 20 g de azúcar
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm - 4x4 cm
-
180 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 150 g
Sodio
1753.6 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
2692 kJ /
643 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
134 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Arroz & Cía. - Modo Cocción de arroz
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1h 30min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Pollo teriyaki
2h 5min
Nigiri sushi
1h
California roll - Japón
1h
Temaki sushi
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Maki sushi
1h
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h