Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pomodori pelati a pezzi
- 300 g di peperoni verdi a listarelle (1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di semi di cumino
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 6.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makhmar (Focaccia marocchina)
2u. 20min
Chicken Kottu
30 min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Riso Kashmiri
30 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Harira
40 min