Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pomodori pelati a pezzi
- 300 g di peperoni verdi a listarelle (1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di semi di cumino
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 6.5 mg
En las Colecciones
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