Dispositivos y accesorios
Dessert di riso al mango
Prep. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di riso glutinoso tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
-
800 g di acqua
-
150 g di latte di cocco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
50 g zucchero
-
300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5 g
Calorías
1245 kJ /
297 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fuga in Asia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Sopa de Ajoblanco
10min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Zuppa di miso con soba
55min
Gazpacho
1h 15min
Pad thai con pollo
20min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Gazpacho
1h 15min
Salmone teriyaki
50min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min