![Chinese Five Spice Chinese Five Spice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3DADD3EA-DC2B-43FE-A613-BED5563ABDD5/Derivates/06FFCA20-7E12-4C98-A935-2E65EC39A4AF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp Sichuan peppercorns
- 2 tbsp fennel seeds
- 9 star anise
- 3 cinnamon sticks
- 15 whole cloves
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 46 kJ / 11 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 4.4 mg
Recetas alternativas
Spicy Cajun Rub
5min
Garam Masala
10min
Madras Curry Powder
5min
Thai Massaman Curry Paste
25 Min
Thai red curry paste
10min
Peri peri spice mix
5min
Browning 7 oz Onions
25 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1 godz. 45 min
Ghee
2h 10min
Thai Green Curry Paste
15 dk
Garam masala
10min